О нас


Zero Energy House - новая линия домов KAGER с нулевым потреблением энергии

Zero energy house - новая линия домов KAGER с нулевым потреблением энергии. Европейская «Директива EnEV 2009 о энергоэффективности зданий» предусматривает, что все здания, построенные с 2018 в ЕС, должны производить столько же энергии, сколько они потребляют. Дома производят больше энергии, чем потребляют, благодаря использованию максимально эффективной термоизоляции конструкции и элементов дома и использования энергоэффективных инженерных сетей - тепловых насосов, вентиляции с рекуперацией тепла и солнечных панелей. Высылаем каталог по запросу.

Развернуть
Новая проекты домов КАГЕР 2017

Новая коллекция проектов домов 2017 года уже у нас на сайте! Проекты люксовой линии Vita Nova EDITION переработаны и оптимизированы, у нас появилась новая линейка экономичных домов Vita Nova Urbana, а наша средняя линейка домов Classic полностью обновлена.

Развернуть
Мини-отель от KAGER возле Киева

Мы завершили разработку проекта мини-отеля для нашего клиента. В нем 25 комфортных номеров с остеклением от пола до потолка, зона рецепции и технические помещения, общая площадь отеля 778 м2. Он будет построен в лесу, на территории уже существующего ресторанного комплекса на Бориспольской трассе, возле Киева. Срок реализации такого проекта "под ключ" - 8 месяцев.

 
 
 
 

Развернуть
Новая резиденция под Киевом

Мы завершили проектирование резиденции, которая будет построена в этом году под Киевом, на побережье Киевского водохранилища. Площадь дома 500 кв.м., в доме 5 спален, каждая со своим санузлом, гардеробом и балконом, кабинет с кинозалом и конечно большая объединенная зона кухни, столовой и каминного зала, главный фасад полностью в стекле, с видом на воду. Архитектор - Фаррух Муслимов из Баку. Резиденция будет состоять и двух таких домов и отдельной спа-зоны.

 

Развернуть
Эксклюзивный дизайн

Мы предлагаем Вам разработать индивидуальный проект вашего будущего дома совместно с креативным архитектором из Баку, Фаруком Муслимовым. Он имеет многолетний опыт проектирования и дизайна домов наивысшего класса. Сейчас он разрабатывает интересный проект для нашего клиента из Киева. Примеры его работ Вы можете посмотреть в специальной фотогалерее.

Развернуть
Новая архитектура домов КАГЕР

Сейчас, совместно с итальянскими архитекторами мы разрабатываем новую линию домов KAGER с плоскими крышами. Особенностью этих домов будет безрамное остекление от пола до потолка, консоли, отделка фасада деревянным панелингом из лиственницы и балконы со стеклянной оградой. В зависимости от проекта, некоторые плоские крыши могут быть эксплуатируемыми или зелёными.

Развернуть
Дизайнерские сборные дома KAGER VITA VISION

VITA VISON означает бесконечное воображение.
Все ваши творческие идеи и видение архитектора могут быть выполнены нами. Будь это роскошная вилла, загородный дом, самая современная архитектура или реплика сельского дома, даже самые смелые решения могут быть произведены из дерева. Это может быть самая смелая архитектура с гнутыми крышами, стеклянными лестницами и стеклянными межэтажными перекрытиями, средиземноморский стиль и даже классическая архитектура. Каждый из вас может выбрать тот стиль дома, к которому лежит душа.

Развернуть
Монтаж дома завершен! Приглашаем на просмотр!

Мы уже завершили монтаж дома, уложили черепицу и смонтировали навес Кагер для двух автомобилей. Мы приглашаем Вас посмотреть на результат в с. Лесники, возле Киева! Если вы планируете приехать, свяжитесь пожалуйста с нами заранее по тел 097 440-1-440. За деталями процесса вы можете следить на нашей странице в fb: http://www.facebook.com/KAGERHOUSE

Развернуть
Приглашаем Вас на монтаж дома KAGER!

Дорогие друзья, мы приглашаем Вас посетить монтаж дома Кагер в с. Лесники, возле Киева. Монтаж будет проходить с 1 по 7 июля. Вы сможете увидеть весь процесс сборки дома, посетить уже собранный дом и получить все ответы на ваши вопросы! Если вы планируете приехать, свяжитесь пожалуйста с нами заранее по тел 097 440-1-440. За процессом сборки вы можете следить на нашей странице в fb: http://www.facebook.com/KAGERHOUSE

















Развернуть
Дом KAGER теперь в нашем офисе!

У нас появилась модель дома VNE209 в масштабе 1:20! Дом выполнен вплоть до мельчайших деталей, виден каждый винтик, каждая, самая мелкая деталь конструкции, в доме есть подсветка, мебель и даже настоящий кактус! Приглашаем на просмотр!

 

df


fdg


gfh


jhk
ghjh


cxbx


klk


fjh

Развернуть
Мы в Facebook

Последние новости, еще больше фотографий наших домов, фотоотчеты со строительных площадок, видеоотчеты с монтажей, обсуждение в он-лайн режиме - всё это на нашей странице в Facebook.
Присоединяйтесь к нам: http://www.facebook.com/KAGERHOUSE

Развернуть
УКР
РУС ENG